Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes e manuseio de carnes, higienização e organização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá bifar carne, cortes em geral, frangos e suinos e conservação do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia com corte de carnes e aves. Informações adicionais: Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organização de câmeras frias e limpeza do local, recebimento de caminhão CD. Realizar cortes e desossas de carnes destinadas à exposição no auto-serviço. Pesar carnes do auto-serviço e aos clientes, embalando e etiquetando adequadamente o produto. Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência em carteira. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipulação com corte de carne, (porcionar) por gênero com etiquetagem. Armazenamento de carnes, frios e charcutaria. Organização e limpeza da câmera frigorífica. Recebimento de carne, laticínio, massas e produtos congelados, de acordo com a especificação. Higienização de carne, instrumento, epi\'s, câmera e freezer. Controle de temperatura da câmera e gênero, monitoramento diário, detectando possíveis problemas e solicitando a manutenção caso necessário. Inventário de gênero. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o a necessidade, utilizando equipamentos e técnicas adequadas. Armazenar diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o a necessidade, utilizando equipamentos e técnicas adequadas. Armazenar diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT