Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar em todas as rotinas de açougue. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como açougueiro. Informações adicionais: Salário: De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atendimento ao cliente, desossa de carnes, preparo de peças de carne, organização dos produtos expostos, controle de validade, controle do estoque de mercadorias, preparo de carnes embaladas, higienização e organização do local e demais atividade da função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo e corte de carnes, atendimento no balcão. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Informações adicionais: Início imediato. Benefícios a combinar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Abastecer o setor,pesar mercadorias, cortar, pesar e embalar carnes, organizar estoque, limpar o setor, fazer balanço e demais tarefas pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Empresa oferece R$ 187,00 de insalubridade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de atendimento diferenciado aos clientes, realizar os cortes especiais e limpeza do ambiente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como açougueiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em atendimento ao público e atividades internas na loja, desossa, bandeja e gancheira. Informações adicionais: Ter fácil acesso à zona norte Casa Verde. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes correto de carnes, tais como cortes, desossas e separação, de acordo com os padrões higiênicos-sanitários, de gestão e segurança. Deverá conhecer os conceitos e práticas de saúde, alimentação, asseio, gastronomia, qualidade e atendimento ao cliente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Executar as tarefas relacionadas ao setor de Açougue, verificando a validade e qualidade das mercadorias, pesos e conferindo a etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificando as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza e organização, verificando a disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo. Limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar, limpar e cortar carnes para comercialização, acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em corte, desossa e atendimento ao balcão. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Rocha Miranda - RJ. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gestão de equipe, atendimento ao cliente, arrumação e apresentação do balcão de atendimento e controle de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Regime de contratação: A combinar