Dados Básicos
Faixa salarial:
De 9.001 até 10.000
Local da vaga:
São Paulo - SP
Horário de trabalho:
Segunda a sábado - 9h30 as 18h00
Atividades Profissionais

Gerenciar a operação de lojas próprias e franquiadas. Analisar cenários financeiros e comerciais. Criar e propor estratégias e soluções para melhoria dos resultados. Criar forte relacionamento com rede franqueada. Continuidade na relação estabelecida com Conselho e comitês de Franqueados. Gerenciar as operações e equipes próprias da Central de Vendas, Central de Distribuição, Expansão rede própria/ franquias, qualidade, Nutrição e marketing. Realizar treinamento novo franqueado e reciclagem trimestral da rede. Fazer análise e tendência do mercado food com lançamentos de produtos. Desenvolver equipes próprias + franqueados em gestão e em competências técnicas e comportamentais que gerem impacto positivo para o negócio.

Requisitos
Experiência:

Necessário vivência em gestão de franquias. Desejável experiência no ramo de alimentação.

Outras informações:

Competências chaves: ?Comprometimento ?Foco em Resultados (movido por metas / gosto pela área comercial) ?Relacionamento ?Resiliência e Controle emocional ?Comunicação Assertiva, Capacidade de Análise e Argumentação. ?Visão estratégica

Dados de Contratação
Regime de contratação:
CLT
Benefícios da vaga de emprego:
Vale-Refeição
Áreas:
Administrativo Comercial (Administração)
Comercial/ Vendas (Comercial e Vendas)
Níveis:
Gerência (Profissional)
Supervisão / Chefia (Profissional)
Dados da Empresa
Nome:
Confidencial
Segmento:
Recursos Humanos
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários