Currículos: Gerente de Unidade

Currículo de Gerente de Unidade

Profissional Graduado em Administração de empresas, possui 26 anos de experiência nas áreas operacional, administrativa, segurança e meio-ambiente e comercial, bem como facilities e infraestrutura. Atuei nos últimos 5 anos na Empresa Essencis Soluções Ambientais como Gerente de Unidade, abrangendo todas as áreas acima mencionadas. Atuei nesta empresa nos 3 estados do Sul em momentos distintos. Anterior a Essencis trabalhei por 20 anos na empresa White Martins Gases Industriais, sendo nos últimos 16 anos como Gerente de Operações, também atuando nos 3 estados em momentos distintos e com experiência nas áreas mencionadas.

Currículo de Gerente de Unidade

A/C Departamento de Rh e Seleção. Cargo: Gerente de Unidade Pleno. Iniciei no Ramo de Alimento Fast Food em Abr/1990 a Dez/ 2003 - Mc Donald's do Brasil S/A. como atendente, mas cresci no Plano de Carreira, como Assistente administrativo, Coordenadora de treinamento, Gerente de Plantão, e finalizei como Gerente de Operações. Em Abr/2009 a Jul/2012 - Gerente de Operações CINEMARK BRASIL S/A. E minha última gestão em Set/ 2012 a Fev/ 2016 como GERENTE DE UNIDADE PLENO , no restaurante SKYASIA GOURMET ORIENTAL LTDA. Em toda minha trajetória, responsável por todas rotinas gerenciais dos estabelecimentos. Treinamento e motivação da equipe, Enfatizar a equipe a importância no Atendimento e Satisfação ao Cliente, para que juntos possamos garantir os resultados e consolidar os nossos clientes. Qualidade do produto dentro das Normas da Vigilância Sanitária - Anvisa. Procedimentos Operacionais padrão (POP'S). Controle do CMV, Recebimento de …

Currículo de Gerente de Unidade

… e analisando o ambiente interno, treinando, orientando e supervisionando os funcionários e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes; • Responsável pelo trabalho segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental; • Liderança dinâmica e participativa no controle de custo, entrada e saída de notas, emissão dos cálculos de faturamento, emissão de nota de faturamento; Sistema tec food. • Marcante atuação na gestão de pessoas, no que tange à admissão e desligamento, elaboração de escala de trabalho e folgas de colaboradores, como também em administração de unidade de negócios no que concerne ao sistema de venda a vista de refeição, abertura e fechamento de caixa e relatórios de venda diária/mensal, e ticket médio de loja;todo gerenciamento financeiro através do sistema Tec food, fechamento mês • Acompanhamento e emissão de plano de ação e relatório; • Efetiva no acompanhamento de auditorias;

Currículo de Gerente de Unidade

Direção de franquia na área de RH; Gerente de Centro Integrado de Atenção à Pessoa com Deficiência (Governo do Estado de RR); Coordenadora de Programa Estadual de Estágio Remunerado; Consultora Técnica na Secretaria Estadual de Eduação de RR; Consultora em RH do SEBRAE/RR; Assessora de Projetos na Secretaria Extraordinária de Promoção Humana e Desenvolvimento e Docente do Ensino Superior nas Faculdades Cathedral, FARES e Atual da Amazônia; Psicóloga Organizacional, Especialista em Psicopedagogia e Mestrado em Administração em Dezembro de 2011.

Currículo de Gerente de Unidade

… novos talentos, utilizando ferramentas motivacionais reduzindo o turnover e aumentando a satisfação interna; - Forte atuação na redução dos passivos trabalhistas, acidente de trabalho e impactos ao meio ambiente; - Elaboração e controle de KPI, bem como a elaboração do plano de ação; - Desenvolvimento de escopo e proposta técnica para contratos de manutenção e spot; - Atuação comercial, buscando atender de forma estruturada e consistente as demandas do cliente; - Desenvolvimento de budget e forcaste de contratos de manutenção; - Elaboração de business plan, em unidades de serviços multidisciplinares (spot e contratos fixos); - Consultoria de Manutenção em: Comissionamento, startup, PG, planejamento, planos e rotas preventivas, procedimentos, sobressalentes, compras, KPI, segurança, contratações e treinamentos. - Membro da equipe de pastorais diocesanas e realização de trabalhos voluntários, com jovens de baixa renda, a fim de inserir os mesmos no mercado de trabalho.

Currículo de Gerente Geral Unidade

Responsável por toda estrutura de funcionamento da empresa na parte, Administrativa,Comercial , Logística e Compras, planejando e supervisionando todas atividades das áreas citadas,Planejava e organizavas as reuniões com os colaboradores dos setores envolvidos. Analisava diariamente o volume e o faturamento e propor alternativas para os cumprimentos das metas na áreas envolvidas, acompanhava os estoques diariamente era responsável por toda APO,ERP E SAP, programava as tarefas de todos os colaboradores estabelecida pela Cia. Minimizar todos os problemas com inadimplência ,acompanhar as tendências do mercado e comportamento da concorrência ,visando identificar formas de melhorar o nosso Share de mercado superando a concorrência , apresentando sugestões para consecução desse objetivo.

Currículo de Gerente de Unidade

Formada em Tecnólogo Gestão Hospitalar e Pós Graduada em Administração Hospitalar. Experiência de 20 anos na área da saúde. Sólido conhecimento em rotina de clinica médica, infusões e quimioterapia. Responsável pelo acompanhamento da operação dos setores de recepção, central de autorizações, faturamento, recursos de glosas, repasse médico, compra de medicamentos/materiais, controle de estoque/farmácia, contas a receber, higienização e indicadores. Reconhecida ao longo da carreira pelo comprometimento e dedicação.

Currículo de Gerente de Unidade

Profissional dedicado, pró-ativo, organizado, dinâmico, em busca de novos conhecimentos, com grande facilidade em lidar com pessoas e trabalhar em equipe.Atuar na área Administrativa, comprometendo-me com os objetivos e valores essenciais da Organização, contribuindo assim para o seu crescimento e desenvolvimento, e conseqüentemente com participação profissional, engajar-me em um constante processo evolutivo de absorção de experiências e realidades administrativas tornando-me cada vez mais especializado.

Currículo de Gerente Dê Unidade

Prezados Senhores, Em busca de nova proposta de trabalho na área de nutrição e administração apresento-lhes meu currículo em anexo. Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, bom humor, dinamismo, responsabilidades, perfeccionismo, auto-exigência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral. Informo ainda que tenho disponibilidade para viagens, de acordo a necessidade de organização. No aguardo de sua parte, coloco-me a disposição para prestar-lhes mais esclarecimento.

Currículo de Gerente de Unidade JR

Administrar unidade de médio a grande porte. Gerenciar todo o processo de pré-preparo e preparo das refeições. Administrar os colaboradores e zelar pela qualidade. Controle de custo. Manter contato com o cliente, planejar, acompanhar, analisar o cardápio. Elaborar o orçamento do restaurante e a previsão de resultado. Manter o acompanhamento junto a equipe de meta e fazer a confecção do plano de ação. Manter contato com o cliente empresa e o usuário, controle de compras e estoque. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar através do Manual de Boas Práticas Alimentares e suas ferramentas.