Currículos: Cozinheira

Currículo de Cozinheiro

Meu nome é Geraldo Vicente de Souza, sou formado em Cozinheiro pelo SENAC, tenho experiência de 5 anos em preparo e elaboração de pratos nacionais e internacionais, em serviço de à la carte e buffet. Expertise em: técnicas de cozinha francesa, montagem de cardápios, métodos de cocção, cortes e preparos, métodos de conservação de alimentos e organização. Trabalho com dedicação, presteza, agilidade e cordialidade e tenho bom relacionamento com a equipe. Boas praticas na manipulação de alimentos e excelência qualidade no serviço prestado.

Currículo de Cozinheiro

… de especialização. • Curso de subespecialização. • Curso de Aperfeiçoamento. • Bacharel em Direito. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL • 1974-1976 – Base Aérea e Naval de São Pedro D'Aldeia Cargo: Cozinheiro de Oficiais. • 1976-1979 – Esquadra - Contratorpedeiro Alagoas Cargo: Cozinheiro • 1980-1981 - Força de Fuzileiros da Esquadra Cargo : cozinheiro • 1982 - 1986 - Base Aérea e naval de São Pedro D'Aldeia Cargo : Chefe de Cozinha de Oficiais • 1986 - 1988 - Escola Naval Cargo : Chefe de Cozinha da Guarnição • 1988 - 1990 - Capitania dos Portos do ES Cargo : Cozinheiro do Capitão dos Portos • 1990 - 1992 - Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 1992 - 1996 - Escola de Aprendiz de Marinheiro do ES Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 2000 - 2007 - Síndico do Condomínio Atlântico Sul Cargo : Administrador • 2006 - 2011 - Curso de Direito - Faculdade Novo …

Currículo de Cozinheiro

… Desde então venho buscando aplicar os conhecimentos adquiridos, sem deixar de aprender ainda mais com todos os profissionais com quem trabalhei. Em minha última experiência em hamburgueria do ABC, atuei na coordenação e supervisão da equipe nas atividades relacionadas ao preparo de lanches, entradas e sobremesas. Adquiri experiência nas rotinas da cozinha do setor de hotelaria nos hoteis Íbis, onde participei de todas as etapas de preparo de alimentos, conforme orientações do cozinheiro e da nutricionista, e no Tivoli Moffarej, onde participava do pré-preparo do buffet do almoço. Também atuei no Hooters, restaurante de rede americana, onde tive contato com o serviço de fast food. Atuando como vendedor no Empório Carmignani, tive contato e aprendi muito sobre produtos finos como vinhos, queijos, cervejas, etc., o que foi muito interessante para os meus conhecimentos como cozinheiro. Busco nova oportunidade para continuar exercendo a profissão fazendo o que mais amo, cozinhar.

Currículo de Cozinheira

Tenho experiência como auxiliar de limpeza experiência em casa de repouso cozinheira experiência em casa de família sou muito responsável e gosto muito do que faço e gosto de cumprir meus horários não gosto de faltar no meu trabalho se precisar tenho cartas de referência

Currículo de Cozinheira

OBJETIVO: Poder contribuir com meus conhecimentos ao que for preciso para ajudar a empresa crescer. FORMAÇÃO: • Ensino Médio Incompleto EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: • Julho 2011–Maio 2012 – Chandely Sorveteria. Cargo: Serviços Gerais. • Julho 2012–Janeiro 2013– Angelica Salum Cardoso ME. Cargo: Ajudante de Cozinha. • Janeiro 2016–Agosto 2016 – Daniela Satie Kodama. Cargo: Cozinheira

Currículo de Cozinheiro

**** ****** ***** *** ****** Objetivo: COZINHEIRO EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Rede D'or São Luiz PERÍODO 2002 À 2015 PRINCIPAIS QUALIFICAÇÕES: 15 Anos de experiência em cozinha industrial de grande porte( mil refeições /dia.) E médio porte.

Currículo de Cozinheira

Cozinheira trabalho na area industrial faço varios pratos Axiliar de cozinha tenho experiencia Axiliar de confeitaria tenho pratica E trabalho com muito limpeza e organizaçao do ambiente de trabalho.