Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Estou me candidatando à vaga existente em seu quadro de pessoal, enviando meu currículo.

Dentre minhas características profissionais destacam-se o dinamismo, organização, aprendizagem rápida de novas tarefas, boa relação pública e humana, perfeccionismo, dedicação, facilidade de interação com o grupo e responsabilidade.

Busco minha efetivação no mercado, para desenvolver um trabalho objetivo e gerar bons resultados, propiciando o crescimento da empresa .

No aguardo de contato, coloco-me à disposição para prestar maiores esclarecimentos.

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(29 anos)
Sexo:
Feminino

Endereço

Cidade:
São João de Meriti - RJ

Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
não

Cursos

Qualidade no atendimento ao cliente - FIRJAN-SENAI

Qualidade em Serviço – FGV

Mini-Curso: Suplementos Alimentares Na Prática Esportiva - UNIGRANRIO

Mini-Curso: Fibras Solúveis No Tratamento Da Diabetes - UNIGRANRIO

Mini-Curso: A Tecnologia Na Pratica Da Avaliação Nutricional - UNIGRANRIO

Palestra: Nutrição, Gastronomia E Hotelaria - UNIGRANRIO

Abordagem Nutricional Ortomolecular No Esporte - NUTMED

Suplementação Nutricional Aplicada À Prática Do Nutricionista - NUTMED

Abordagem Nutricional Ortomolecular No Excesso de peso - NUTMED

Boas Práticas para Manipulação de Alimentos - UNIEDUCAR

Aleitamento Materno – UNIEDUCAR

Introdução à Politica Nacional de Alimentação e Nutrição do SUS – Rede Nutri


Conhecimentos Gerais

Experiências

Colunista de Nutrição no site Dicas de Treino

Profissional Liberal - Atendimento em consultório

Estágio Sup. Em Nutrição Institucional (Hospital das Clínicas de Nova Iguaçu)Técnica de Planejamento, estruturação e controle de cardápios, padronização quantitativa de preparações. Fichas técnicas. Análise da relação custo/valor nutricional dos alimentos e controle de custo na alimentação. Os tipos mais usuais de planejamento: convencional, básico e opcional. Planejamento de Compras. Planejamento Informatizado. Cardápios cotidianos e formais. Planejamento, execução e avaliação de cardápios.

Estágio Sup. Em Nutrição Materno-Infantil (Maternidade de Xerém) Aproximação da teoria obtida em sala de aula com a prática profissional (Ensino- Serviço), através de oportunidades de integração de conhecimentos teóricos e práticos multidisciplinares, por meio da participação em situações reais de trabalho na área de atuação materno infantil. Estabelecimento das diferentes abordagens no paciente ambulatorial e hospitalizado.

Estágio Sup. Em Saúde Pública - Segurança alimentar e nutricional. Epidemiologia nutricional. Política Nacional de Alimentação e Nutrição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Estratégias de atenção à saúde e intervenções nutricionais em saúde coletiva.

Estágio Sup. Em Ciência Dos Alimentos (UNIGRANRIO) - Realização de estágio prático, desenvolvido em situações reais, na produção e controle bromatológico, microbiológico, controle de qualidade em alimentos, análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na indústria e processamento tecnológico de produtos de origem animal e vegetal, sob supervisão e orientação do docente responsável.

Estágio Sup. Em Nutrição Clinica (Hospital Estadual Adão Pereira Nunes) Aproximação da teoria obtida em sala de aula com a prática profissional (Ensino- Serviço), através de oportunidades de integração de conhecimentos teóricos e práticos multidisciplinares, por meio da participação em situações reais de trabalho na área de atuação do profissional nutricionista.

Gerente (Açougue Caçula Meriti) Liderança de equipe, elaboração de escala de folgas e horários, aplicação de treinamentos e verificação de pesagem de carnes. Controle e Reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Gerente (Açougue São Matheus) Liderança de equipe, elaboração de escala de folgas e horários, aplicação de treinamentos e verificação de pesagem de carnes. Controle e Reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Operador de caixa (Hotel Sheraton) Responsável por trabalhar com atendimento ao público com pagamentos, recebimento de valores e fechamento de caixa.

Operador de caixa (Patropi - Centro Empresarial Barra Shopping) Pagamentos e recebimentos de valores de tickets de estacionamento e fechamento de caixa.

Secretária Consultório Médico - Agendamento de consultas, recepção dos pacientes, administração de documentos limpeza do consultório, emissão de recibos, recebimento de pagamentos de clientes e confirmação de consultas. Pagamentos e recebimento diversos e fechamento de caixa.

Publicações

http://www.dicasdetreino.com.br/artigos/tatiane-luchezi-alfenas/

Parceria:

AFP Team Personal Trainer

Página

https://www.facebook.com/nutri.tatialfenas/


Idiomas

  • Inglês - Básico